13:26 

Безумный гений Чешир
Помни - так будет не всегда.
Не так давно мы ходили на "Дивергента". О, эти святые розовые сопли! Я смотрела и понимала, что что-то мне это напоминает, да... Надеюсь, что "Бегущий в лабиринте" не будет таким.
Вчерашний день вспоминается так, как будто он был вечность тому назад: с утра была на работе - непонятно зачем, - потом мы с Ленью часа два или три добирались до проката велосипедов на Самолете - о, этот парад! По дороге мы с ней заточили вкусное мороженко на развес.
Велосипеды мы сняли на два часа. Лень пару раз падала, но бодро поднималась и пыталась синхронизироваться с ним снова)) она молодец, одним словом)) под самый конец, когда мы поехали возвращать велики, она умудрилась оторвать светоотражающую хрень на руле, и потом, с таким умильным лицом, отдавала ее перепуганному мальчику, что я прям не могу))
Если погода позволит, мы покатаемся еще и сегодня. Возможно, даже вместе с Тайчо)
А еще я посмотрела 3 сезон Волчонка. О боже, он же шикарен! Правда, меня напрягло несколько моментов - когда не показывают, куда подевались Джексон и Кора, и потом, через пару серий объясняют, что с ними, и что-то еще. Но в принципе, я удовлетворена на все 100 процентов! Они все шикарны!

@темы: чуувааакииии!, радости жизни, кино, Teen Wolf

URL
   

гнездо вороны

главная