22:05 

Помни - так будет не всегда.
Были мы сегодня с Ленью на Лерочкином отчетнике. Сразу оговорюсь, что в танцах я ни бум-бум.
Выступали 3 школы: восточного, уличного и современного танца.
Смотрели мы на эту красоту неземную, смотрели, и тут понеслось...
Ран был бы неотразим в изгибах и плавностях восточного танца. В широких шароварах, звенящих браслетах, кидающий пламенный взор на зрителей.
Шульдих был бы резок и быстр в уличных танцах. Светлые джинсы, футболка, длинные рыжие волосы, схваченные банданой, очки и широкая улыбка под град аплодисментов.
Йоджи был бы шикарен в вакинге. Черные кожаные штаны, короткий топ, угловатые, вычурно-модельные движения на публику и неприлично-игривый взгляд.
Кен и Оми неплохо бы выступали в хип-хопном дуэте. Свободные штаны, футболки, кепки набекрень и скромные улыбки.
Кроуфорд и Фарфарелло. Мужское танго. Роза.
Наги подошло бы одиночное выступление с огромным смыслом, заставляющее публику задуматься о глубинах танца, понять рассказанную телом историю.
Вот, как-то так :D.
Вух. Теперь хочу фанфик Т___Т

@темы: Weiss KreuZ, валить и трахать, радости жизни

15:17 

Просто замерло сердце.

Помни - так будет не всегда.

Дорогая Китнисс, я знаю, каково это, не слышать на одно ухо. Я также знаю, что значит потерять брата. Во всяком случае я знаю, что он заботится о Прим. У нас есть много общего.
С любовью, Джордж.



@темы: Harry Potter, Hunger Games, кино, книги

21:20 

Помни - так будет не всегда.
Поняла, что у меня действительно плохое настроение, когда поцапалась с вахтершей в Доме Культуры. Раньше я такого себе не позволяла.
Что со мной?
Главное, чтоб до завтра вернулось бодрое состояние духа, а то убью же Ольку.

@темы: мелкие неприятности

21:06 

Помни - так будет не всегда.
Ну прямо какой-то плакательно-сопливый период.
Как хорошо, что ему скоро в рейс.
Оччень радует.

21:53 

Помни - так будет не всегда.
Замечаю, что люди с бОльшим удовольствием говорят и слушают себя, чем собеседника.
У Бубки сегодня началась сессия.
Тайчо идет завтра с Семпаем и народом отмечать его уход в рейс.
Даже в Дайри пишут о продаже билетов на Lоs Vivancos.
Сегодня в опилках мы нашли три перчатки и черный маркер.
Из головы не идут слова Тайчо о том, что если она напьется, то начнет приставать к Семпаю. Вот она, хорошая фантазия - погубит меня скоро. Много знаешь - плохо спишь.
Косякнула на работе. Жду результатов.
На выходных, наверно, надо... Или не надо.
Я думаю снова коротко подстричься и покраситься в черный. С красными перьями.

00:17 

Помни - так будет не всегда.
Мне снова звонил Юрьевич.
Он ответственный от руководства, ему скучно. Я ехала в Кир, поэтому мы чуть поболтали и я пообещала перезвонить около 10, как приеду домой. В итоге позвонила в 12 (потому что не отказалась от чая у Аньки :) ), а он как раз собирался домой. Пожелали друг дружке спокойной ночи.
Почему все эти успешно женатые и хорошо работающие мужчины за 30 звонят мне? Лестно, конечно, но все же?

@темы: просто

20:50 

Помни - так будет не всегда.
Я начинаю задумываться о ребенке. Эта работа меня так уже устала, что я хочу в декрет. Я уже пошутила на работе на эту тему, Пожигаева сказала, что одобряэ, а Танюха заявила, что начальница мне рапорт не подпишет. Я захохотала и сказала, что от начальницы это не зависит.
Они просто заколебали меня. Они меня ушатали. Отпуск-дети-учеба, и я пашу как конь. Заколебали. Вуф!
Мы с тайчо решили нарисовать мангу. То есть в то воскресенье решили мангу, а в эту субботу подумали уже о комиксе. Мы придумали 4 первые и 4 последние главы. Во вторник она попытается сделать раскадровки, а на мне висят диалоги и прочая мало мне понятная, но от этого не менее привлекательная работа. Ладно, посмотрим, что из этого выйдет :rotate:
И сегодня я пересматривала фотки. Фото с Воронежа меня умилили, а потом я наткнулась (и ведь специально искала же :facepalm: ) на наши фото с Семпаем. Посмотрела на свою счастливую морду, на его расслабленно-спокойное лицо. Хочу к нему. АААААААААААААА, УБЕЙТЕ МЕНЯ, Я СОПЛИВАЯ ХРЕНЬ, НИКАК НЕ МОГУЩАЯ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ МЫСЛЕЙ О ПРОШЛОМ!!!!!!!!!!!!!!! :depress2:

@темы: радости жизни, мелкие неприятности, валить и трахать

22:25 

Помни - так будет не всегда.
Это было достойным завершением дня.
Я ковырялась в старых тетрадях в надежде найти записульки Аллочки по Вайссам со съемочной площадки. Вместо них нашла свой дневник.
Сначала было забавно.
Потом пошли записи про Семпая.
Записи, от которых веяло такой надеждой, такой лаской и такой необъятной любовью, что больно стало. Короткие мгновения жизни, о которых я уже и позабыла.
Все. Накрыло.

07:05 

Помни - так будет не всегда.
В последнее время снятся какие-то до безобразия неприятные сны. Слишком много я стала там плакать.

08:34 

Помни - так будет не всегда.
Вышла утром на улицу - а все оранжевое. Забавный такой световой эффект.
А может, у нас какая-нибудь катастрофа произошла?

18:59 

Помни - так будет не всегда.
Херовит.
Зашла домой и поняла, что стены давят. Сделала круг, вышла на улицу. Сижу во дворе на лавочке и осознаю, что домой не хочется. Хочется ходить бездумно, долго-долго.
Кинуть чего-нибудь в желудок и валить.
Нужно зайти в дом.
Ксо.

@темы: просто

18:43 

Помни - так будет не всегда.
Полцарства за реактивный веник!

09:52 

Помни - так будет не всегда.
Даааа, сходили мы в кино.
Я попала на свое, шестнадцатичасовое. Сижу, слежу за городом и отчаянно хочу спать.
Сумка испачкала мне белую рубашку пипец как, и я возблагодарила богов за то, что постирала вторую вчера. Надеюсь, эти пятна отстираются...

@темы: бессмертный пони, мелкие неприятности

13:40 

Что бы почитать?

Помни - так будет не всегда.
Надо подобрать к 'Хоббиту', но я поняла, что у меня перед ним какой-то священный ужас - когда смотрю на него, трясутся поджилки и становится страшно его открывать :D
А еще я на выходных купила 'Муми-Троллей' Туве Янссон - увидела и сразу детство вспомнила, а когда открыла эту толстенную книженцию, а там иллюстрации такие же, как в тех, что я в детстве читала, то даже не думала - купила. Теперь их Аллочка читает, а мне опять страшно :D
И вообще, надо прикончить Гроттершу и магический контрабас сначала :D ага, и сесть за Буслаева.
А в понедельник выходной, и мы собираемся на 'Одинокого рэйнджера'!

@темы: радости жизни, книги

23:06 

Таки досмотрела...

Помни - так будет не всегда.
Вопросов, собственно, два.
Первый: серия 22, где ребята пошли к Шрайент за Айей-тян. Бла-бла-бла, Тот убегает на поляну, где плачет по Ной. К ней подходит Наги и просит не драться с Вайсс. Слово за слово, и Тот говорит: 'Ты можешь вернуть Ной к жизни?!'. Наги: 'Это не в моих силах...'. Тот убегает, Наги смотрит ей вслед и произносит: 'Даже я не выжил бы, если бы сделал это (!!!!)'. Потом заварушка, туда-сюда, Фарфарелло убивает Тот, и Наги, не вынеся этого, освобождает силу, сметая все поместье (причем создалось впечатление, смерть Тот специально подстроена - больно испуганная морда у Шульдиха была, как будто он не ожидал такого сногсшибательного эффекта; а может, мне показалось. Хотя Кроуфорд знает о чувствах Наги...). Вопрос-то вот в чем: в конце серии Тот восстает из руин (девушка с живыми глазами), значит, Наги ее оживил. Если да, то он должен был умереть - а он живой и здравствующий (хотя мне показалось, что потом показывают другого Наги - более грубого, жестокого. Замкнутого? С одной стороны это неудивительно - ведь он потерял Тот. С другой - может, он отдал ей часть души? (Но один из Старейшин заметил, что Шварц стали сильнее, так что все может быть)). И Тот, которую показали в конце 25 серии - она словно была на той самой поляне. Как привязанная к ней.
И второй вопрос, которым я задалась благодаря Аменции - а как ритуал призвания Великого отразился на Сакуре? Ведь что-то в ней побывало (капс с желтым змеиным глазом тому подтверждение).
И что меня умилило - середина 25 серии, Вайсс прячутся в кустах - Кен с Йоджи слева, Ран и Оми справа. Кен рассматривает оружие, отобранное у охраны, спрашивает, что их ждет впереди, тут Оми громким шепотом: 'Не отвлекайтесь!'. Кен смотрит на него удивленно, Йоджи хмыкает, треплет Кена за волосы, тот КРАСНЕЕТ, а Йоджи говорит: 'Слушайся его, Кен'. ЧТО ЭТО? Оми ревнует? Кого к кому? Ааааа, моя слэшевая натура в панике!!! (а сестра не оценила...)
Получается три вопроса? Или четыре?
Я подумаю об этом завтра.
Голос Фарфарелло - божественен...

@темы: валить и трахать, анимехи, Weiss KreuZ, радости жизни

11:49 

Тряхнула стариной :)

Помни - так будет не всегда.
Зашла между нами, девушками, речь о Вайссиках, и решила я их пересмотреть. Первый раз полностью :D
И мифы фанонные стали развеиваться.
Айе таки не чужды эмоции! Он и улыбается, и теряет самообладание, и даже удивляется (ах, это мороженое от Сакуры-тян :D ).
Вайсс убивают только целей. Всю охрану они только из строя выводят, без надобности не убивают (в Шахматах Оми стрелял по ногам, на миссии с Казе одного Айя оглушил рукоятью катаны, одному в руку с пистолетом прилетел дротик и двоих связал леской Йоджи). 'У них все таки принципы', - сказала вчера Лень.
Кен таки башковитый парень. На миссии с девушками (отель 'Райот'), когда Мэнкс говорит, что президента и вице-президента клуба не так-то легко найти, потому что они летают по всему миру и их трудно выследить, Кен произносит: 'Но ведь они часто посещают свой клуб в Токио?' Надо будет еще повглядываться-поприслушиваться.
И вопрос, который не дает мне покоя. Миссия 'Шахматы'. Йоджи говорит, что на миссию не пойдет. Та-та-тралала, экшн, экшн, Айя появляется на поле, Хикаге взрывает поле, Айя летит вниз и! Использует часы с леской! Он их у Йоджи одолжил? Потому что очень уж они на его похожи.
Пойду дальше смотреть.
П.С. Когда они убивают Масафуми, у Йоджи часы то на левой, то на правой руке. Интересно, это ляп или у Йоджи часов несколько? Тогда и Айя мог взять одни... Мном.
У Айи есть одежда и кроме этого оранжевого свитера! Пара футболок со шнуровкой, рубашки! Шнуровка мне особенно нравится, омномном :D А еще у него в комнате стоит диван, стол с компьютером и висит постер с автомобилями. Так-то!
Мне кажется, что фразу 'Если вы ничего не покупаете, то убирайтесь!' Айя периодически на автомате говорит :D для поддержания образа, так сказать :D
П.П.С. И таки я нашла то, что так долго искала! Есть, есть это в каноне, мррррр! Миссия 14. Айя уходит из Вайсс, ребята втроем идут в ловушку; все плохо, Оми подстрелили, Кен и Йоджи едут за ним и тут Кен (сдерживая слезы или злость) произносит: 'Я просто неудачник. В тот раз с Казе, и теперь опять. Но если бы я не был таким неудачником, я бы не был в Вайсс, верно?' Вооооот, воооот оно! Таки есть что-то между Кеном и Айей. Пусть даже со стороны Кена, и вера, преданность, но все же.
Можно помирать счастливой ^__^

@темы: радости жизни, вопрос на миллион, анимехи, Weiss KreuZ

10:22 

Помни - так будет не всегда.
И вот мы с тайчо таки сходили на два фильма сразу.
"Университет монстров"!!!! Так приятно увидеть знакомые пушистые, почти незнакомые, молодые мордочки этих монстров! Узнать, как зарождалась дружба и от чего происходила вражда. Ваааа, я рад, я счастлив, я в восторге!
"Человек из стали". Я буду любить его вечно за его мимику. Шикарно.
- Добро пожаловать на Планету.
- Я рад быть одним из вас.
:buh:

@темы: валить и трахать, кино, радости жизни

19:03 

"Голодные игры" Сьюзен Коллинз

Помни - так будет не всегда.
На два с половиной дня я ушла из реальности, зачитываясь трилогией. Последние дни отпуска - а я в кровати с ноутбуком, фруктами, шоколадом, периодически обливающаяся слезами.
Что понравилось особенно - фильм снят по первой книге так четко, даже приятно.
Мыслей много, в голове не укладываются. Крутится только - Китнисс, Китнисс.
Все хорошо.

@темы: радости жизни, книги

21:03 

Вкусняшко.

Помни - так будет не всегда.
Сушеная рыбка, которую нам принесла сумасшедшая семья рыболовов Омельченко, просто нереально вкусная - я как семечки ее щелкала, зарразу! Пока губы не засолила :D
Сняла вчера 2/3 зарплаты с карточки - и сидела над этим златом, как Кощей, чахла. В раздумиях - на чтоб потратить... Часть в копилочку положила, но что-то многовато еще осталось...

@темы: радости жизни

21:23 

О дне прошедшем.

Помни - так будет не всегда.
О греющем душу: села сегодня в маршрутку. Напротив меня готовилась к выходу бабуля - божий одуванчик. Приготовила она 14 рублей; протягивает водителю, а он ей:
- Мне от Вас, бабуля, простого спасибо будет достаточно.
Ее лица я не увидела, но это было...неожиданно. Челюсть у меня точно от восхищения отпала.
И посмотрели мы сегодня 'Иллюзию обмана'. Непередаваемо! Мы даже не переговаривались практически, сидели, выпучив глаза, и пускали слюнки от восторга! Ва! Хочу этот фильм себе!

@темы: кино, радости жизни

гнездо вороны

главная