• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:05 

Помни - так будет не всегда.
В последнее время снятся какие-то до безобразия неприятные сны. Слишком много я стала там плакать.

08:34 

Помни - так будет не всегда.
Вышла утром на улицу - а все оранжевое. Забавный такой световой эффект.
А может, у нас какая-нибудь катастрофа произошла?

18:59 

Помни - так будет не всегда.
Херовит.
Зашла домой и поняла, что стены давят. Сделала круг, вышла на улицу. Сижу во дворе на лавочке и осознаю, что домой не хочется. Хочется ходить бездумно, долго-долго.
Кинуть чего-нибудь в желудок и валить.
Нужно зайти в дом.
Ксо.

@темы: просто

18:43 

Помни - так будет не всегда.
Полцарства за реактивный веник!

09:52 

Помни - так будет не всегда.
Даааа, сходили мы в кино.
Я попала на свое, шестнадцатичасовое. Сижу, слежу за городом и отчаянно хочу спать.
Сумка испачкала мне белую рубашку пипец как, и я возблагодарила богов за то, что постирала вторую вчера. Надеюсь, эти пятна отстираются...

@темы: бессмертный пони, мелкие неприятности

13:40 

Что бы почитать?

Помни - так будет не всегда.
Надо подобрать к 'Хоббиту', но я поняла, что у меня перед ним какой-то священный ужас - когда смотрю на него, трясутся поджилки и становится страшно его открывать :D
А еще я на выходных купила 'Муми-Троллей' Туве Янссон - увидела и сразу детство вспомнила, а когда открыла эту толстенную книженцию, а там иллюстрации такие же, как в тех, что я в детстве читала, то даже не думала - купила. Теперь их Аллочка читает, а мне опять страшно :D
И вообще, надо прикончить Гроттершу и магический контрабас сначала :D ага, и сесть за Буслаева.
А в понедельник выходной, и мы собираемся на 'Одинокого рэйнджера'!

@темы: радости жизни, книги

23:06 

Таки досмотрела...

Помни - так будет не всегда.
Вопросов, собственно, два.
Первый: серия 22, где ребята пошли к Шрайент за Айей-тян. Бла-бла-бла, Тот убегает на поляну, где плачет по Ной. К ней подходит Наги и просит не драться с Вайсс. Слово за слово, и Тот говорит: 'Ты можешь вернуть Ной к жизни?!'. Наги: 'Это не в моих силах...'. Тот убегает, Наги смотрит ей вслед и произносит: 'Даже я не выжил бы, если бы сделал это (!!!!)'. Потом заварушка, туда-сюда, Фарфарелло убивает Тот, и Наги, не вынеся этого, освобождает силу, сметая все поместье (причем создалось впечатление, смерть Тот специально подстроена - больно испуганная морда у Шульдиха была, как будто он не ожидал такого сногсшибательного эффекта; а может, мне показалось. Хотя Кроуфорд знает о чувствах Наги...). Вопрос-то вот в чем: в конце серии Тот восстает из руин (девушка с живыми глазами), значит, Наги ее оживил. Если да, то он должен был умереть - а он живой и здравствующий (хотя мне показалось, что потом показывают другого Наги - более грубого, жестокого. Замкнутого? С одной стороны это неудивительно - ведь он потерял Тот. С другой - может, он отдал ей часть души? (Но один из Старейшин заметил, что Шварц стали сильнее, так что все может быть)). И Тот, которую показали в конце 25 серии - она словно была на той самой поляне. Как привязанная к ней.
И второй вопрос, которым я задалась благодаря Аменции - а как ритуал призвания Великого отразился на Сакуре? Ведь что-то в ней побывало (капс с желтым змеиным глазом тому подтверждение).
И что меня умилило - середина 25 серии, Вайсс прячутся в кустах - Кен с Йоджи слева, Ран и Оми справа. Кен рассматривает оружие, отобранное у охраны, спрашивает, что их ждет впереди, тут Оми громким шепотом: 'Не отвлекайтесь!'. Кен смотрит на него удивленно, Йоджи хмыкает, треплет Кена за волосы, тот КРАСНЕЕТ, а Йоджи говорит: 'Слушайся его, Кен'. ЧТО ЭТО? Оми ревнует? Кого к кому? Ааааа, моя слэшевая натура в панике!!! (а сестра не оценила...)
Получается три вопроса? Или четыре?
Я подумаю об этом завтра.
Голос Фарфарелло - божественен...

@темы: валить и трахать, анимехи, Weiss KreuZ, радости жизни

11:49 

Тряхнула стариной :)

Помни - так будет не всегда.
Зашла между нами, девушками, речь о Вайссиках, и решила я их пересмотреть. Первый раз полностью :D
И мифы фанонные стали развеиваться.
Айе таки не чужды эмоции! Он и улыбается, и теряет самообладание, и даже удивляется (ах, это мороженое от Сакуры-тян :D ).
Вайсс убивают только целей. Всю охрану они только из строя выводят, без надобности не убивают (в Шахматах Оми стрелял по ногам, на миссии с Казе одного Айя оглушил рукоятью катаны, одному в руку с пистолетом прилетел дротик и двоих связал леской Йоджи). 'У них все таки принципы', - сказала вчера Лень.
Кен таки башковитый парень. На миссии с девушками (отель 'Райот'), когда Мэнкс говорит, что президента и вице-президента клуба не так-то легко найти, потому что они летают по всему миру и их трудно выследить, Кен произносит: 'Но ведь они часто посещают свой клуб в Токио?' Надо будет еще повглядываться-поприслушиваться.
И вопрос, который не дает мне покоя. Миссия 'Шахматы'. Йоджи говорит, что на миссию не пойдет. Та-та-тралала, экшн, экшн, Айя появляется на поле, Хикаге взрывает поле, Айя летит вниз и! Использует часы с леской! Он их у Йоджи одолжил? Потому что очень уж они на его похожи.
Пойду дальше смотреть.
П.С. Когда они убивают Масафуми, у Йоджи часы то на левой, то на правой руке. Интересно, это ляп или у Йоджи часов несколько? Тогда и Айя мог взять одни... Мном.
У Айи есть одежда и кроме этого оранжевого свитера! Пара футболок со шнуровкой, рубашки! Шнуровка мне особенно нравится, омномном :D А еще у него в комнате стоит диван, стол с компьютером и висит постер с автомобилями. Так-то!
Мне кажется, что фразу 'Если вы ничего не покупаете, то убирайтесь!' Айя периодически на автомате говорит :D для поддержания образа, так сказать :D
П.П.С. И таки я нашла то, что так долго искала! Есть, есть это в каноне, мррррр! Миссия 14. Айя уходит из Вайсс, ребята втроем идут в ловушку; все плохо, Оми подстрелили, Кен и Йоджи едут за ним и тут Кен (сдерживая слезы или злость) произносит: 'Я просто неудачник. В тот раз с Казе, и теперь опять. Но если бы я не был таким неудачником, я бы не был в Вайсс, верно?' Вооооот, воооот оно! Таки есть что-то между Кеном и Айей. Пусть даже со стороны Кена, и вера, преданность, но все же.
Можно помирать счастливой ^__^

@темы: радости жизни, вопрос на миллион, анимехи, Weiss KreuZ

10:22 

Помни - так будет не всегда.
И вот мы с тайчо таки сходили на два фильма сразу.
"Университет монстров"!!!! Так приятно увидеть знакомые пушистые, почти незнакомые, молодые мордочки этих монстров! Узнать, как зарождалась дружба и от чего происходила вражда. Ваааа, я рад, я счастлив, я в восторге!
"Человек из стали". Я буду любить его вечно за его мимику. Шикарно.
- Добро пожаловать на Планету.
- Я рад быть одним из вас.
:buh:

@темы: валить и трахать, кино, радости жизни

19:03 

"Голодные игры" Сьюзен Коллинз

Помни - так будет не всегда.
На два с половиной дня я ушла из реальности, зачитываясь трилогией. Последние дни отпуска - а я в кровати с ноутбуком, фруктами, шоколадом, периодически обливающаяся слезами.
Что понравилось особенно - фильм снят по первой книге так четко, даже приятно.
Мыслей много, в голове не укладываются. Крутится только - Китнисс, Китнисс.
Все хорошо.

@темы: радости жизни, книги

21:03 

Вкусняшко.

Помни - так будет не всегда.
Сушеная рыбка, которую нам принесла сумасшедшая семья рыболовов Омельченко, просто нереально вкусная - я как семечки ее щелкала, зарразу! Пока губы не засолила :D
Сняла вчера 2/3 зарплаты с карточки - и сидела над этим златом, как Кощей, чахла. В раздумиях - на чтоб потратить... Часть в копилочку положила, но что-то многовато еще осталось...

@темы: радости жизни

21:23 

О дне прошедшем.

Помни - так будет не всегда.
О греющем душу: села сегодня в маршрутку. Напротив меня готовилась к выходу бабуля - божий одуванчик. Приготовила она 14 рублей; протягивает водителю, а он ей:
- Мне от Вас, бабуля, простого спасибо будет достаточно.
Ее лица я не увидела, но это было...неожиданно. Челюсть у меня точно от восхищения отпала.
И посмотрели мы сегодня 'Иллюзию обмана'. Непередаваемо! Мы даже не переговаривались практически, сидели, выпучив глаза, и пускали слюнки от восторга! Ва! Хочу этот фильм себе!

@темы: кино, радости жизни

09:32 

С добрым утром!

Помни - так будет не всегда.
Вставай, лентяй, давно уже пропело!

Дааа, отпуск меня расслабляээээ. Хотя на работе это не сказывается - и вчерашний поход туда это доказал.
Хотя...на обращения граждан я забила... Ы-хы-хы :D скоро и мне пахать за двоих.
Надо идти купаться и завтракать - потом в город и к Олесе заглянуть, фото показать. С лесу.

@темы: радости жизни, бессмертный пони

16:36 

Минутка.

Помни - так будет не всегда.
И вот мне приснился сон. И вот, как обычно, подумалось: какая интересная задумка. И вот, через пару минут, нет уже ничего интересного.
И приснился мне мир, в котором живут люди-боги. Главная героиня обучается в военной академии, где влюбляется в своего преподавателя - и ее чувство находит отклик. Но вскоре об этом узнают, и происходит какая-то некрасивая история - то ли ее очерняют в его глазах, то ли его подставляют, но преподаватель собирает вещи и уходит из академии. Девчонка бежит следом и безуспешно зовет его: видно лишь, как нервно он дергает головой и исчезает. Спустя время показывают эту девчонку - уже бога, какого-то странного бога. Бога тьмы, хаоса, войны, но в то же время этой девочке не чужды души прекрасные порывы. Она очень сильно изменилась - взрывной темперамент уступил место ледяному спокойствию с легким налетом безразличия, резкие движения сменились на плавные, спокойные. Она не отказывает людям в их просьбах, не забывает своих друзей - по первому зову примчалась к заболевшей подруге. Еще через какое-то время у них начинается война - то ли с людьми, то ли еще с кем-то. Последнее, что я запомнила - она и еще несколько человек, двухэтажный автобус, сумасшедшая гонка по узким улицам города - ветки в лицо, чей-то зов о помощи в ее голове, она стоит в дверях автобуса, улыбается и уходит на поиски позвавшего ее.

Просыпаться не хотелось до победного...

@темы: сновидения (по Фрейду)

12:51 

Минутка.

Помни - так будет не всегда.
Мой тайчо сегодня первый день в роли официанта. Уж кем только она не была, но эта распространенная профессия коснулась ее впервые.
На смс не отвечает. Уже интересно. Но впереди обед :D
Теперь байки из ресторана рассказывать будет она :D

@темы: чуувааакииии!

11:34 

Выходные.

Помни - так будет не всегда.
Два дня я провела в парке, с конями :D Ноги - в хлам, зато сил для основной работы набралась. Как бы странно это не звучало.
Вчера Лерон провела занятия. Ничего не болит, на удивление. Ничего, впереди еще завтра :D
А еще мы вчера с Тайчо пошли отдыхать. И забрели в бар 'Чикого'. С интересным интерьером, блюзовой мелодией в колонках и вкусной картошкой. И попали на выступление группы Jk4.
Это была фантастика! Ребята играли нереально круто! Я готова была плясать на столе от восторга! Под конец мы с Тайчо подсели к ним, поговорили, похохотали, и ребята задержались еще минут на 20-30, выдавая на гитарах и барабанной установке такое!!! :D УФ-УФ-УФ!!!! Боже, надеюсь, они выступят еще!

@темы: чуувааакииии!, радости жизни

19:29 

Так.

Помни - так будет не всегда.
Зря мы с Ленью завели тот разговор...
Мой Гокудера, Гокудера, у которого намечалась счастливая семейная жизнь с Хару, вдруг пошло облизнулся, хищно улыбнулся и, вихляя бедрами, помчался в голубую даль. К Занзасу.
А Хару, недолго думая, решает утешение найти в объятиях Хибари.
*жалобно* ребяяята, ну автор же я...

@темы: Reborn, бумагомарательство, просто

18:26 

Зарисовочка.

Помни - так будет не всегда.
Реборн.
?YL: Гокудера Хаято и Такеши Ямамото.
Пожелания принимаются: где и что прибавить/убавить.

Гокудера не любил парные миссии. Он терпеть не мог планировать действия на
двоих людей, рассчитывать посекундно, кто, где, как стоит, сидит, движется, находится. А потом, во время задания, судорожно размышлять, все ли идет по плану, не вкрались ли куда непредвиденные обстоятельства.
Особенно Хаято не любил выполнять поручения Джудайме вдвоем с Ямамото.
Если от остальных Хранителей еще можно было запереться в номере, то от Такеши спрятаться было не так-то просто.
Он начинал ломиться в ванную, стучаться в комнату, врываться с радостными
воплями в кафе, короче, всячески мешал Гокудере уединиться.
Вот и сегодня. Сначала Ямамото душераздирающе зевал в спальне (у них был один номер с двумя кроватями, не подумайте ничего такого!), чем довел Хаято до белого каления; потом, не успел Гокудера включить воду в душе, начал ломиться в ванную и проситься в туалет; затем мешался в гостиной, подставляя подножки мечущемуся из угла в угол Урагану.
На данный момент Такеши плескался в ванной, чем Гокудера и воспользовался,
принявшись заниматься делами. Он сидел на диване и, уставившись в экран ноутбука, накидывал план действий. Понемногу он выстраивался в его голове стройными рядами действий обоих Хранителей, а Ураган медленно, но верно переносил его в электронное нутро ноутбука. Поставив последнюю точку, Хаято потянулся и услышал, как хлопнула дверь ванной. Гокудера нахмурился и
снова вперил взгляд в ноутбук.
- Хэй, Гокудера, как продвигается мозговой штурм? – раздался веселый голос Ямамото. Хаято фыркнул, поднял глаза на Такеши, открыл рот, чтобы сказать пару ласковых…
…и оглушенно уставился на стоящего в дверях Ямамото. Голого Ямамото. В одном элегантно повязанном вокруг шеи полосатом полотенце, концы которого едва доставали до груди голого Ямамото.
- О, ты уже закончил? – Такеши широко улыбнулся и бодро направился к Гокудере. Тот оторвал взгляд от покачивающе…щихся концов полосатого полотенца и, бледнея, уставился на Ямамото. – Дашь почитать?
- Ты охренел, бейсбольный придурок!? Тебе не кажется, что полотенце надо повязывать на другое место?!
- Да ладно тебе, Гокудера, - беззаботно хохотнул Ямамото, плюхаясь на диван рядом с Хранителем Урагана. – Что у нас с вечером?
- Идиот! – Гокудера вскочил, как ошпаренный, подхватывая с колен ноутбук, и обернулся к Такеши. – Если ты немедленно не оденешься, то на вечер пойдешь один и отчитываться перед Джудаймэ за проваленное задание тоже будешь один, болван!
- Хорошо, хорошо, - Ямамото примиряюще поднял руки, вставая с дивана. – Какой же ты зануда, Гокудера, - Хаято готов был поклясться, что когда Ямамото скрывался за дверью, его задница имела укоряющий вид.
Гокудера закатил глаза и застонал.
Если день начался так весело, то Гокудера представляет, что будет вечером.

@темы: Reborn, бумагомарательство

22:15 

Моя прелесть.

Помни - так будет не всегда.
Получила на работе большие деньги. Решила купить ноутбук.
Купила.
HP Pavilion g6.
Кодовое имя Оптимус Прайм :gigi:
А может, Бамблби ему больше подойдет :duma2: ?
Надо познакомиться поближе:smirk:

@темы: радости жизни

20:32 

Помни - так будет не всегда.
Как-то все кувырком эту неделю.
Однодругоетретье.
Хочу тишины и покоя и никакого закрытия года на работе.

@музыка: Radio NRJ

@темы: мелкие неприятности

гнездо вороны

главная